SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2007/95 vom 3. Dezember 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.12.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 4, 29 und 43 ATSG, Art. 6 UVG : Ein Jahr nach dem Ereignis gemeldeter Unfall konkret nicht genügend glaubhaft gemacht. Selbst wenn Unfall bejaht würde, Verneinung der natürlichen Kausalität (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. Dezember 2008, UV 2007/95).